Speisen und Getränke

Um Ihnen schon mal Gusto zu machen, hier ein Auszug aus der Speisekarte:

Salatteller

Hochprozentige Spezialitäten des Hauses
Nussschnaps, Pfirsichlikör, Walderdbeerlikör

Kalte Speisen
Hausblunze mit Kren und Senf
Saure Zunge
Kümmelbraten mit Senf, Kren und Gurkerl
Salatplatte mit Putenstreifen

Warme Speisen
Halbes Backhenderl mit Salat
Bauernteller (Fleischvariationen, Blunze, Bratwurst, Kraut, Kartoffeln)
Surbraten mit Knoblauchsauce und gerösteten Kartoffeln
Schweinskotelett im Kartoffelteig gebacken mit Salat, Leber gebacken mit Salat
Zander serbisch mit Salat
Champignon gebacken mit Sauce Tatare
Gemüselaibchen mit Sauce Tatare

Brote
Knoblauchbrot getoastet, Bratenfettbrot, Schmalzbrot mit Zwiebel, Pusztabrot (scharf), Butterbrot mit Sardellenringen

 

Weine vom Weingut Kloster am Spitz (Purbach) und Weingut Schreiner (Gols)
Nepomuk, Antonius, Leithaberg, Zweigelt 2004, Blauer Zweigelt 2004, Spitzmühle, Welschriesling, Cabernet Rosé, Rosé classic, Muskat Ottonel, Roter Muskateller